• 电话管理规定
  • 日期 : 2010-06-02    

      为加强学院内线、外线电话的管理,特制定本规定:
      外线电话管理办法
      (一) 办公电话
      1、安装。学院科级以上部门可以申请安装一部外线电话。两块牌子一套班子及办公室共用的单位不重复安装。
    符合规定的办公外线电话安装,由各部门提出申请,报主管院长审批,由变电所负责安装。
      2、收费。各部门使用外线电话费用,由学院规定每月定额充值,超出定额部分由各部门自行承担。有特殊情况的部门超出定额,由主管院长审批。
      (二)内线电话管理办法
      1、学院内线电话的安装、维护、拆移由总务工作处负
    责,其他部门不得擅自拆移和安装,对违反规定者给予停机处理。需要重新开通,必须提出书面申请,由主管院长批准后,恢复通话。
      2、话机、线路发生故障,应及时向变电所报修。非人为故障由总务处负责维修。如属人为损坏,则工料费由使用部门按实支付。使用部门自购的电话机,其修理费用由使用部门自行承担。
      3、使用部门不得私自转让电话,违反规定者给予停机处理。
      4、学院内电话所有设备的产权属于学院所有,使用部门只有使用权。