• 门卫管理规定

为保证学院正常的教学和生活秩序,由总务工作处制定门卫管理规定,并监督实施。
      一、门卫、值班人员要认真贯彻执行公安部门和学院有关规定,坚守工作岗位,遵守工作时间,严格交接班制度,履行工作职责。
      二、认真做好外来人员登记,严格登记手续。
      三、凡携带学院公用物品出楼,必须经有关部门同意,否则一律不准带出楼外。
      四、门卫、值班人员在工作时间内严禁喝酒、睡觉和擅自离岗。
      五、教学楼、办公楼等门卫人员,在学生下自习和教职工下班后,按时清理人员,认真检查、关闭好水电开关,锁好门窗。
      六、学生宿舍门卫,在学生入宿舍休息后,按规定的作息时间关闭大门,不准外来人员在学生宿舍留宿。
      七、加强不安全部位的检查、防火、防盗、防水等工作,发现问题及时向有关部门报告